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PANCAKES PROTEICI

A cura di Elisa Santamaria

 

Buon lunedì Spartani!!!

Siccome molti di voi mi scrivono per chiedermi la mia super ricetta dei Pancakes proteici, ho deciso di condividerla nuovamente in un post dedicato.

E’ una ricetta che ho perfezionato nel corso del tempo, quindi sentitevi super privilegiati di venirne a conoscenza… E’ la ricetta segreta per diventare veri Spartani!!! AHAH

ingredienti e procedimenti preparazione pancakes d'avena

INGREDIENTI: (dosi a persona per 2/3 pancakes)

FARINA DI AVENA: donne 60gr – uomini 90 gr

ALBUME: 100 ml – per l’uomo consiglio di aggiungere anche 1 uovo intero oppure fare 200 ml albume.

YOGURT GRECO 0%: 1 cucchiaio da cucina generoso.

BICARBONATO DI SODIO: un pizzico (mi raccomando non di più se no poi sanno di padella).

LIEVITO PER DOLCI: la punta di un cucchiaino da caffè.

PROCEDIMENTO:

mettere tutti gl’ingredienti in uno shaker per le proteine, consiglio di partire dall’albume almeno la farina non si appiccica sul fondo;

controllare il composto, se risulta troppo compatto aggiungere un cucchiaio di latte, meglio se di riso, mandorla o cocco;

come sapere se il composto è troppo compatto? Fatica ad uscire dallo shaker.

scaldare bene una padellina antiaderente, io ne uso una del diametro di 20cm.

una volta calda versare un po’ di composto, tenete presente che per le donne deve bastare per 2 pancakes e per l’uomo 3.

quando vedete che la superficie si cosparge di bollicine è ora di giralo. Non tenete la fiamma al massimo altrimenti bruciacchiano all’esterno e dentro rimangono crudi.

procedete così per tutti i pancakes che dovete fare.

mettete in un piatto e gustate con: sciroppo d’acero (MYSYRUP di MyProtein è senza calorie), miele o marmellata.

HO CALCOLATO CHE 2 PANCAKES, SENZA I CONDIMENTI APPORTANO UN VALORE ENERGETIVO DI CIRCA 300KCAL.

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Buona colazione Spartani!!!!

 

 

Hai una ricetta da proporci?

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